标题: [经典] 面接 熟女主婦 [打印本页]

作者: mxf82    时间: 2007-4-12 15:57     标题: 面接 熟女主婦

影片名稱  : (ATHENA).面接 熟女主婦
檔案類型  : AVI(640X480)
檔案大小  : 685MB
影片時間  : 83分
馬  賽  克: 有碼
語言字幕  : 無字幕
特  徵  碼: b3ca3da9fa964b2e0ba5dfb06d5ba18b7ca56a7d
撥放軟體  : K-Lite Codec Pack full+Media Player Classic
上傳軟體  : BitComet 0.6X
種子期限  : 10種
下載方式  : Torrent p2p續傳軟體
預       覽:

附件: roykang2@AS1196-AVI.torrent (2007-4-12 15:57, 55.45 KB) / 该附件被下载次数 864
作者: zxczwj    时间: 2007-4-12 16:44

就是喜欢熟女啊!红心送上!
作者: 换宾手    时间: 2007-4-12 17:00

熟女都还有肉敢!谢谢楼主分享!
作者: zheng65r    时间: 2007-4-12 17:39

肉乎乎的熟妇好性感!谢了
作者: huhu_xp2    时间: 2007-4-12 18:33

就是喜欢熟女啊,有味道,会做.
作者: 千王之王    时间: 2007-4-12 18:43

我也喜欢熟女,也来红心支持,谁叫你是豪华版的呢!
作者: lgs0803    时间: 2007-4-12 20:34

熟女很有味道,我喜欢。
作者: myfit    时间: 2007-4-12 21:51

虽然喜欢熟女,但是图下的太慢了。
作者: mp0    时间: 2007-4-13 00:21

图是慢了点片子不错,支持楼主发片!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-13 13:25

全是很多长的很好看,身材也很丰满的成熟女人出演的片子,女人的乳房很大很圆,屁股也很圆很大的,皮肤也很白很嫩的,被很多男人强暴,男人的动作很粗暴的,撕掉女人的衣物,大手在女人的身体用力的揉搓,女人被强行按着性交,男人轮流在女人身上发泻性欲,精液射在女人的脸上嘴里和阴道里,非常刺激的片子谢谢
作者: btbtbt20    时间: 2007-4-13 17:09

熟女我个人觉得很有味道..
值得下来看看..
谢谢楼主.
作者: jordanli    时间: 2007-4-13 19:29

丰满,性感,成熟,风骚,淫荡这是我对这个女优的概括,谢谢分享!红心送上!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-4-13 21:57

熟女系列呀!我的最爱呀!辛苦了楼主呀!没有话说呀!就是支持呀!谢谢
作者: nokia199    时间: 2007-4-14 17:10

我的志向就是开个公司,也面试去
作者: jun52052    时间: 2007-4-15 02:13

身材很修長~模特兒身材~
值得下載收藏~^_^
是偶很喜歡的AV美女之一~
趕快帶回家享用~謝謝分享啦~
作者: xiaonanhai    时间: 2007-5-13 12:50

熟女的风韵无法形容,宽容,容纳,体贴和配合。经验丰富,情趣盎然。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.107/forum/) Powered by Discuz! 7.2