标题: [制服角色] (S1)花野真衣~清楚看見真衣全身 [打印本页]

作者: henrryli    时间: 2006-7-16 16:36     标题: (S1)花野真衣~清楚看見真衣全身

非常欢迎转贴,但请原文转贴

注意:
一时三刻并不代表我没有上传,Nike的保证就是24小时内
一定可完档,同时亦希望大家SEED24小时~~★谢谢★

女优+片名        (S1)花野真衣~清楚看见真衣全身
档案容量          1332mb
时间                130分                       
有效期             20个seed         
解像度             1000-1500kbps     
档案类型          AVI                             
新旧情况          2006年1月发行               
上传软件          BitComet0.70以上      
播放视码          klcodec250full   
影片解析度       640x480      

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

对於一些冇困难时选择做忍者,而只是有困难时才现身的人,
我会选择跟你们的做法刚刚相反,当你有困难时我会做番忍者。
注意:此标题丶内容文字丶图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观看

图片附件: (S1)花野真衣~清楚看見真衣全身.jpg (2006-7-16 16:36, 146.56 KB) / 该附件被下载次数 365

附件: (S1)花野真衣~清楚看見真衣全身.torrent (2006-7-16 16:36, 54.1 KB) / 该附件被下载次数 1123
作者: jytroy    时间: 2006-7-16 17:55

相当漂亮的女优哈,谢谢楼主发出如此好片,强烈支持!
作者: 伤心的德国队    时间: 2006-7-16 19:16

这个女优很多产阿,身材很不错,,多谢发片
作者: biypm    时间: 2006-7-17 03:30

她是我最理想打飞机的女优!~~
作者: bosshsc    时间: 2006-7-17 18:57

哈哈 好片 长的也不错 支持一下 楼主辛苦了
作者: hkkeyman    时间: 2006-7-17 20:22

最愛她的片子, 好不容易才找到!
謝謝樓主!!
作者: tinmx    时间: 2006-7-17 21:03

真是太厲害了每部片都是美女女優 身材好臉蛋又可愛
有這種秘書真是幸福阿
謝謝大大分享
作者: yypp    时间: 2006-7-19 00:11

好贴一定要支持,谢楼主发片!!
作者: razerkra    时间: 2006-7-21 15:59

没有种子了 哪位能补个种啊 谢谢了!!
作者: tnwrwqd    时间: 2006-7-27 02:17

女的长的好漂亮,谢谢楼主发片
作者: 跑虫    时间: 2006-7-27 09:43

爱死她的奶子了。感谢楼主供片~
作者: mrbig    时间: 2006-8-1 21:44

相当漂亮的女优了,支持楼主发片,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.107/forum/) Powered by Discuz! 7.2