标题: XVN-つぼみTsubomi無碼全集4+1@冇格仔原創 [打印本页]

作者: 冇格仔    时间: 2008-6-4 17:28     标题: XVN-つぼみTsubomi無碼全集4+1@冇格仔原創

【影片名称】:XVN-つぼみTsubomi無碼全集4+1(1爲自慰短片)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:2.9GB
【影片时间】:3個小時
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天完种
【种子版权】:冇格仔原創@mimi/18p2p
【下载软件】:BitComet
图片御览

感謝天使的右手提供片源
轉貼請註明,冇格仔原創@mimi/18p2p
請回覆多多支持红心!!

PS:周末一般网络问题没速度,最好1-5深夜或白天连线下载,肯定会完档的,请勿PM催我补档。下完的兄弟,请留步做个有种的男人!

附件: all.torrent (2008-6-4 17:28, 121.42 KB) / 该附件被下载次数 5513
作者: goldy    时间: 2008-6-4 17:43     标题: 爱在丰乳

有丰满又嫩的奶子,可爱的表情.想JJ不硬都不行了 .
作者: late520    时间: 2008-6-4 20:08

这么好的帖子,真是无话可说,这种类型的,我喜欢的不得了,,可爱,丰满,,赶紧下,不下对不起我弟弟,!!!
作者: 千年老妖    时间: 2008-6-4 20:11

哎,可惜了,这么嫩的妹妹给这么老的男优给干了,怎么那男优不是我嘛.气愤.
作者: jhonann    时间: 2008-6-4 21:24

全是经典得片子,楼主真是辛苦了
作者: 传奇风子    时间: 2008-6-4 21:57

呵呵,没得说了,这小妹妹长得一般,但就是可爱,皮肤嫩得水一样,片子又是高清晰,嘿嘿,想不收藏也难呀
作者: pkunivercity    时间: 2008-6-4 23:49

这个MM长的实在太可爱了,刚进来还以为是幼齿的,没想到望下看,哇塞,好漂亮的MIMI啊!又一个童颜巨乳的典范,爽,高度赞扬!
作者: rainboy1140    时间: 2008-6-5 00:01

又是一个清纯的妹妹啊,奶大b靓的。楼主谢谢了
作者: nike_angus    时间: 2008-6-5 00:07

冇格仔真厉害,  发的片子全是经典!
冇格仔您的名字就是品牌,片子一定很精彩。
谢谢了!
作者: wxm1973    时间: 2008-6-5 00:08

不错哈!这个我喜欢
谢谢楼主分享好东西,太好啦
作者: cuongdk    时间: 2008-6-5 00:13

好嫩 的妹妹 定楼组 一 定 很幸苦了谢谢谢谢
作者: 我是暴狼    时间: 2008-6-5 01:04

不错的片片.谢谢分享!!!
作者: wangjuan12345    时间: 2008-6-5 01:05

好可爱,清纯的小MM呀,我下载后一定做种
作者: trq64    时间: 2008-6-5 03:14

清新的容貌,87年末出生的,看上去感觉年龄更小,谢谢楼主发片,期待更精彩的出来
作者: lf1101123    时间: 2008-6-5 04:09

经典!男优是我就好了!哎!好B都给狗干了!谢谢楼主!红心送上!
作者: jrxxl    时间: 2008-6-5 07:25

很漂亮的小美女啊。我喜欢。下来了。谢谢发布!!
作者: lixikun423    时间: 2008-6-5 08:13

很清纯的样子,看了就想上,越是这样的越是激发男人的兽性,保留了~
作者: 天生本性    时间: 2008-6-5 08:34

这种好片怎么能不下呢,很精彩啊下了下了!
作者: orange121    时间: 2008-6-5 09:23

正面写真照很难看。但是做事的时候的剧照看着还可以。挺有感觉。
作者: selang1978    时间: 2008-6-5 13:16

肉肉的女孩!看起来久不错!谢谢楼主分享!
作者: osj8765    时间: 2008-6-5 14:08

这个妹妹好可爱啊,多大的年纪啊?会不会还在读小学哦,日本人啊,真是的!
作者: 07135282228    时间: 2008-6-5 14:16

哈哈,不错,是我喜欢的类型,谢谢兄弟的发片哦!
作者: xiaofuzi1    时间: 2008-6-5 14:32

以前看她的无码片片就很喜欢,谢谢楼主啦,收下
作者: 花儿为什么红    时间: 2008-6-5 15:33

蛮可爱的哦。可惜还不能下啊,快弄了币好下呀。
作者: jiqingbenben    时间: 2008-6-5 17:32

看面容年龄不大啊.是可爱型的女优啊,是不是现在日本流行小女生?
作者: sunxuejing    时间: 2008-6-5 20:22

好片子啊,虽然长的一般,但皮肤好嫩,身材也好,玩起来一定舒服……
作者: gdc008    时间: 2008-6-5 20:29

很清纯,很解渴!支持楼主,多出这样的好贴,天天仰慕你。
作者: blackjack1    时间: 2008-6-5 20:47

稍微有点胖的样子,不错,有时候骨感并不见得都讨人喜欢
作者: qydsd    时间: 2008-6-5 21:35

嗯,很不错,女的挺纯的,皮肤又白看着就想干!
作者: wobenqiang    时间: 2008-6-5 22:36

真正的一个青春美少女,很有初中生的味道。
穿着学生服,显得稚嫩;戴着小白帽,惹人怜爱。
可惜,怎么让一个老伯给猥亵掉了。
作者: mikelove    时间: 2008-6-6 02:23

看上去好可爱啊!长的也好,奶也挺丰满的!
作者: xabgfany    时间: 2008-6-6 03:30

好水灵,还带点纯。要是能再靓点就更好看啦 总的感觉还是可以
支持楼主
作者: qingshu    时间: 2008-6-6 06:40

这个.还是有点不喜欢.虽然很纯噢.不过长得`不是很厉害啦.还是支持楼主了啦
作者: sunboy181    时间: 2008-6-6 09:11

可爱,丰满,,赶紧下,谢谢楼主分享好东西
作者: ws12ws32    时间: 2008-6-6 14:56

感谢楼主的劳动我照单拿下,这女优很漂亮、我收藏了她号几部了。
作者: MAFEIHUI    时间: 2008-6-6 15:08

感觉MM一般..不过还是支持楼主发贴..发贴必顶,做人原则
作者: myshall    时间: 2008-6-6 17:12

这个全集的片片真是精品啊,谢谢楼主
作者: 6yuefans    时间: 2008-6-6 22:26

女优很漂亮,情节也很吸引人,感谢发片,再接再厉。
作者: brianzy    时间: 2008-6-6 22:27

呵呵!真清纯啊!这么年轻就来拍片了!我们的支持一下啊!各位一起为她加油吧!!
作者: hr1105    时间: 2008-6-6 23:52

图有点少,不知道内容怎么样,但是这女的确实看起来很可爱
作者: damsons    时间: 2008-6-7 00:54

好可爱的妹妹,面容很清纯,下来看看,谢谢楼主
作者: xxx_lh    时间: 2008-6-7 09:38

哈哈,这就是传说中的老牛吃嫩草了,女的好漂亮,楼主辛苦了
作者: bmqzlb    时间: 2008-6-7 11:49

看图片感觉很好看,我最喜欢这样的片,下拉,红心支持
作者: 清风残月    时间: 2008-6-7 11:50

这么好看的片子啊
就是大了点啊
现在的好片子动不动就是那么大的
真是没有办法啊
作者: wowoyou    时间: 2008-6-7 21:59

从昨天就想下这个美女的片子了,可惜,没有中子,今天幸运
作者: 壹贰    时间: 2008-6-8 01:39

有看过他的片子,这女优很好偶想找他的全集。在片表情清醇
作者: hjhj72    时间: 2008-6-8 23:36

冇格仔就是品牌,谢谢老大发的好片子让我们大家共同分享,说声辛苦..
永远支持您...
作者: 玉如意    时间: 2008-6-11 10:39     标题: 首先謝謝大大啦!光看到美眉的臉就已經受不了...

又只是看到小部分的預覽圖.更是讓人無法自拔.
如果沒有趕快的來把她下載下來.好好的收藏起來.才不會對不起自己
大大以及各位同好們.相信也會跟我一樣的感覺才是.還是要好好的謝謝大大哩
現在雖然還沒能完全看到其內容.但是已經開始幻想那個情境的哩!
作者: hhuigygz    时间: 2008-6-11 10:53

小妹妹长得挺嫩的,身材又不错,不得不佩服小日本的女优就是好看。
作者: zger    时间: 2008-6-11 13:30

哇噻,这个MM好嫩啊,看了都想咬一口呃!
作者: recoba    时间: 2008-6-11 13:57

小妹妹说不上漂亮,不过真的好清纯,拍这样的片子可惜咯,不过我们这样的淫民有福了,呵呵,感谢分享,发片辛苦!
作者: pomgharyz    时间: 2008-6-11 20:45

楼主,真有爱心,知道狼友的心意,就是喜欢步兵
作者: cbdog    时间: 2008-6-12 09:32

这MM看上去好小好嫩啊,有点像韩国人么
作者: yuyu822    时间: 2008-6-13 15:54

MM长的很可爱,皮肤很好,片子一定很精彩,先谢谢了
作者: shandianruiqi    时间: 2008-6-14 15:04

这个MM不错哦,樣子很可愛,身材不錯,红心送上
作者: weyi    时间: 2008-6-18 20:51

图挂了哦楼主,看起来是不错的片子,可惜没有图片还是不下了.谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.107/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2