标题: [经典] 99先生新作 (HIBINO)和妖艷的大姑盡情狂歡交媾(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-1-8 19:36     标题: 99先生新作 (HIBINO)和妖艷的大姑盡情狂歡交媾(中文字幕)

『影片名稱』  (ヒビノ)妖艶義姉と声を押し殺して夜這い性交 星野あかり
『影片主演』 星野あかり
『影片格式』AVI,1498 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:00:08
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』815013f4027248e67914206cdee577e55ddc7724
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』HBAD-108(発売日:2009/12/05)
『圖片預覽』 レイプ 単体作品 電マ デジモ
夫と受験生である義弟と三人で幸せな結婚生活を送っていたあかり。そんなある日、義姉に目を付けていた義弟は、薬を使い義姉を眠らせその肉体を思う存分に弄びレイプした。義弟はそれだけに飽き足らず夜寝ている義姉を夜這いし快楽を貪るのだった。そして、今日も義姉を性玩具として弄んでいると、そこへ昔の恩師が訪ねてくるが実は恩師もあかりを狙っており義姉は恩師にも犯されるのだった。  
DMM 網頁請點我

抓圖片頭10分鐘劇情概況
後面精采內容,請收看影片~

附件: HBAD-108-AVI.torrent (2010-1-8 19:40, 57.91 KB) / 该附件被下载次数 32222
作者: 274969839    时间: 2010-1-8 19:39

好正点的女优哎,不过胸部看起来有些像隆过的,这点不太喜欢。
作者: li4225392    时间: 2010-1-8 19:50

看封面有点《魔镜》的感觉啊,当时看这部电影的时候怪吓人的呢,不知道这个片会营造出什么效果
作者: skyhz112    时间: 2010-1-8 19:51

果然是个妖艳的熟女,大爱啊!真希望有一天能和这么美丽风骚的熟女做一次!
作者: lnddzcy    时间: 2010-1-8 19:54

MM 真的很不错啊,不过楼主压缩一下就好了,硬盘太小,没办法了,支持吧
作者: pzyf    时间: 2010-1-8 19:55

不喜欢熟系的片子,就不下了,但99先生的片子一定要顶,红心送上
作者: ritima    时间: 2010-1-8 19:56

星野的表演很投入.可是不是我喜欢的类型.演的尽兴时有点神经病的感觉,个人看法.
作者: wpa2005    时间: 2010-1-8 20:03

看起来还不错哦· 不过女主角是有点妖艳。还是喜欢清纯一点的。
作者: cshuad    时间: 2010-1-8 20:14

星野身材一流,相貌也不错,最重要是她身上那股骚劲实在让人受不了
作者: hailanhyy    时间: 2010-1-8 20:16

这女优我知道 不错的    身材演技都很好
作者: a196807    时间: 2010-1-8 20:19

到底是女的慾求不滿還是男的哩?!
快來瞧瞧
真希望我家也有這樣的大姑
偶爾也過來我家來調戲我一番
作者: psquan    时间: 2010-1-8 20:21

星野身材一流 妖艳。
表演很投入
是我喜欢的类型
作者: a85320428    时间: 2010-1-8 20:22

女优的表情好风骚样子很不错,谢谢楼主支持LZ
作者: kuangwei888    时间: 2010-1-8 20:36

不错,很棒的小妞。是我喜欢的片子。谢谢发片。
作者: 时光流逝    时间: 2010-1-8 20:45

星野的确很妖艳!这片子应该也不错吧,下来看看,感谢LZ的分享!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-8 20:51

看封面的标题似乎应该是妖艳的没有血缘关系的姐姐才对,身材
真是很不错,乳房虽然不是爆乳,但是很有型很坚挺,场景设计
也有独到之处,感觉用剪子剪开女主人公的衣服和裙子之后再淋
上按摩油的情节非常让人满足
作者: sylar.li    时间: 2010-1-8 21:01

胸部确实比较假哦 不过看上去欧美这种的很多 还是亚洲口味对口
作者: magictai    时间: 2010-1-8 21:04

剧情太棒了,星野也很漂亮啊,感谢分享了。
作者: yizhizhu    时间: 2010-1-8 21:24

看起来比较像是假胸呢
不过星野也算是名人了
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-1-8 21:27

看起来挺刺激的,就是容量大了点,有压缩版就好了
作者: TCssb    时间: 2010-1-8 21:50

楼主发的帖子真的是很好,基本上最近的我都下了。谢谢楼主分享。红心送上
作者: zekejz    时间: 2010-1-8 21:50

有剧情和有中文字幕,这样的片子看起来很轻松了
作者: aazz11    时间: 2010-1-8 21:53

又是星野的片子,很喜欢这个女优啊,动作姿势神态都相当的淫荡
作者: YGL13987434222    时间: 2010-1-8 22:01

大家光注意剧情截图精彩了没觉得封面那个很诡异么,女优镜子里镜子外弄得不是同一姿势,好像灵异照片
作者: ahbzlxgch    时间: 2010-1-8 22:17

感觉这个大姑太年轻了,一点没有长辈的感觉。
作者: maoli130    时间: 2010-1-8 22:23

星野出道还是蛮早的,身材也不错,就是没有走红。
作者: 66004136    时间: 2010-1-8 22:34

剧情挺好玩的 mm也诱人 男主角永远让我嫉妒啊 谢谢楼主
作者: zealotma    时间: 2010-1-8 23:00

引用:
原帖由 cshuad 于 2010-1-8 20:14 发表
星野身材一流,相貌也不错,最重要是她身上那股骚劲实在让人受不了
是呀 星野绝对是骚逼NO1
作者: 查里    时间: 2010-1-8 23:26

不同于乱片中的熟女,这个女主角太赞了,年纪不大,身材却很丰满,不带一丝青涩,熟美中带着娇媚,典型的极品少妇啊!而且看前十分钟的截图,感觉剧情也不错,值得一看!
作者: yangoska    时间: 2010-1-8 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子要想点办法做,女优的片子搞成熟女的还可以
作者: phoenixmok    时间: 2010-1-8 23:45

星野あかり的中文片子是一定要支持的
这是我少有的几个明知是硅胶奶也要下的妹妹
表演真的是太棒了!
感谢了
作者: love.kasl    时间: 2010-1-8 23:57

星野MM好啊!!身材超一流~
表情也够骚啊~支持楼主~
作者: bardlet    时间: 2010-1-9 00:02

难得有这么好剧情的有碼片,感谢99先生给我们带来的大礼
作者: anjan_h    时间: 2010-1-9 00:18

养成习惯了,先看下有没有中文字幕,再来仔细看介绍和截图。话说理想就是所有的A片自动都能转化中文字幕才好呀。
作者: mslsz    时间: 2010-1-9 00:20

星野做爱超风骚的,很投入的 表情很到位声音也很到位,加上是部优剧情的,完全要下载并送上红心支持的!
作者: bjbobo    时间: 2010-1-9 00:27

星野あかり用妖艳来形容真的是很合适呢,魅惑的厉害
作者: scarningma    时间: 2010-1-9 00:38

楼主发的乱伦片都是又好看又新颖,让人佩服佩服,而且很少与其他兄弟发的冲突,向楼主的慷慨分享致敬!谢谢啦!
作者: 中意我的人    时间: 2010-1-9 00:50

這個女優ge身材都不錯a,而且仲有埋劇情的片,值得支持
作者: 飞翔的蚂蚱    时间: 2010-1-9 00:54

女的果然很勾人啊!
不过...大姑?
让我先笑三声!
作者: mhgdxb    时间: 2010-1-9 01:18

为什么好片子都要打码呢,不过看在是好片的份上收了
作者: luosenjie    时间: 2010-1-9 01:27

哇塞,这么多经典的片片,怎么办,我身体受不了啊.那女优叫什么啊,我喜欢!
作者: romario1    时间: 2010-1-9 01:35

不是大姑吧,这里面女优和猥琐男年纪都差不多的,不像是有年龄差距的人
作者: gao2630872    时间: 2010-1-9 02:09

有中文字幕,乱伦,熟女那就必下了,第一眼还以为是西野翔呢,原来是星野啊
作者: rgmzj    时间: 2010-1-9 02:19

很不错的片子,谢谢了~
这女优的身材真不错
嘿嘿
作者: ppp555ooo    时间: 2010-1-9 02:20

我都没有看过啊,一定要下来看看!真的很好看吗!
作者: wm650    时间: 2010-1-9 02:23

乱伦的片子里我喜欢母子乱伦的 父女题材的不和我的口味啊 不下啊
作者: www3385    时间: 2010-1-9 02:28

看来我又要清理磁盘了 痛并快乐着 为什么没有小一点的呢
作者: kofguo    时间: 2010-1-9 02:44

我喜欢看强奸系列的啊!而且是还有剧情的,简直是一级棒!
星野妹妹是哪个啊?还是第一次看她的片子,不过长得很漂亮!
作者: tanghuai2004    时间: 2010-1-9 03:30

喜欢99先生的中文字片,至少知道他们在对什么话,有剧情好
作者: simayi    时间: 2010-1-9 04:30

最爱看星野あかり的片了!身材又好皮肤又白加上够骚实在太有吸引力啦
而且这部还是中文的肯定要收藏啦 谢谢楼主分享这么棒的片 献上支持之心
作者: renfei5288    时间: 2010-1-9 06:36

很不错的片子,一定下来看看,很有感觉,图再多点就好了
作者: erkaixin    时间: 2010-1-9 07:27

星野长相其实一般,不过身材不错,谢谢楼主分享
作者: 7533967    时间: 2010-1-9 07:43

小日本的家庭啊,真是人间地狱啊,不是好人能去的,哈哈
作者: riyayadebb    时间: 2010-1-9 07:49

我看A片最怕就是往身上滴东西,什么油啊什么的都往身上浇,糊糊的一点真实感都没有,纯支持了。
作者: 嘿嘿哈    时间: 2010-1-9 08:07

完了..好电影太多了..漂亮的也太多了.不知道下哪个好了.郁闷啊.
作者: 一口牙    时间: 2010-1-9 08:19

有字幕的片子看起来比较看得
比较有感觉
也比较刺激
作者: helm    时间: 2010-1-9 08:25

星野身材一流,那骚劲在女优里都少见,必看的作品啊
作者: kuaile82586    时间: 2010-1-9 08:42

看图貌似这嘴有点大。不过不管是从外貌到身材都是不错的。只是截图只有前10分钟,具体表演还是很期待的
作者: 3379333    时间: 2010-1-9 08:47

99片子不错,还有中文,里面一般都有剧情的,
作者: bkele    时间: 2010-1-9 09:44

完美的身材加上妖艳浓妆勾起了我无尽的遐想跟冲动!期待楼主后期的好片
作者: jiandan731    时间: 2010-1-9 10:05

MM 真的很不错, 小日本真是有才. 多谢
作者: DDcar    时间: 2010-1-9 10:07

星野あかり 她在(SOD)一路从少女 演到现在的熟女
以前的她真是美好阿
作者: leehon    时间: 2010-1-9 10:11

不可多得的中文剧情片 女人也很漂亮啊 收藏了 谢谢!
作者: davidchung    时间: 2010-1-9 10:34

就是喜欢99先生的作品,有故事性,而且有中文翻译,真是不错!
作者: yi2282530    时间: 2010-1-9 10:57

片子是经典 星野那么清纯的后妈搞起来就是爽 可是就是太大了 要是能压缩到400M左右就好了
作者: ahlaxxj    时间: 2010-1-9 11:07

原來是極品的星野妹妹,長腿好身材的大美女
作者: 蜘蛛人    时间: 2010-1-9 11:11

这女的真鸡巴骚,使劲操他,片不错,感谢楼主!
作者: helsex    时间: 2010-1-9 11:29

从截图来看剧情确实不错,美艳少妇,家庭生活,乱伦,而且性行为也够刺激,应该是一部不错的片子。画面的色调很清淡,有一种淫媒的气氛,勾起人心里的欲望。
作者: 5115993050    时间: 2010-1-9 11:35

女优长的很漂亮啊 很性感 感觉这部片子有点像家庭实录是的 很真实 感谢楼主
作者: 810529    时间: 2010-1-9 11:45

女优长得很嫩,感谢也不错,特别是带中文的片子,我喜欢,感谢楼主发片。谢谢了。
作者: kkttpp    时间: 2010-1-9 11:46

我很喜欢星野未来,她的片子一概全收,因为她很熟很美,那种骚劲让人抵抗不来的。
作者: findwoman    时间: 2010-1-9 11:49

这种剧情真诱人啊,家里要有这么一个可以任意凌辱的性奴,爽呆了。
作者: hkwinner    时间: 2010-1-9 12:05

果然是很妖艳的女人啊,熟女喜欢,谢谢楼主分享好片了
作者: katelili    时间: 2010-1-9 12:07

妖冶,风骚,放荡,熟女的一切她都具备了,真想干死她,谢谢99先生发片
作者: insomniatiger55    时间: 2010-1-9 12:12

星野绝对是去年的新发现,眼神流露的淫荡确实难以抵挡,这部片子必须要下了!
作者: yinzhe1978    时间: 2010-1-9 13:08

谢谢楼主发的好片,99先生的片子是一定要下的,支持楼主!
作者: heero123    时间: 2010-1-9 13:08

那女友好正点啊,剧情感觉还不错,感谢楼主,要下载来看看
作者: uuu1987    时间: 2010-1-9 13:09

大大的这片子好赞啊 中字剧情也很不错 最重要的是女友很棒 啊
作者: wearsmile    时间: 2010-1-9 13:28

光是看图就感觉假,老实讲外貌没有演技重要,而且儿子还那么老
作者: renfei5288    时间: 2010-1-9 13:41

很不错,身材相貌都挺吸引人的,收藏了,感觉分享
作者: isunyou    时间: 2010-1-9 13:48

女主的眼睛很妖艳,勾人魂魄,感谢楼主分享
作者: jim987654    时间: 2010-1-9 13:50

很熟,不过不是我喜欢的类型,纯支持。。。
作者: wine007007    时间: 2010-1-9 14:12

这片子里的女的真好看,身材还好,最可贵的是里面有近镜头的特写,真期待啊
作者: renjun1024    时间: 2010-1-9 14:13

带剧情的最刺激了就喜欢这种类型的!谢谢了!
作者: flyjordan23    时间: 2010-1-9 14:16

真令人難以遐想阿!真想跟她上一炮!
謝謝分享!感恩!
作者: 爱过昙花    时间: 2010-1-9 14:22

MM真的不错,身材也好,长得也不错,就是太大了,小硬盘纠结中。。。
作者: 我烦了    时间: 2010-1-9 14:24

99老先生又给我们带来了好东西啊 和姑姑搞肯定蛮刺激
作者: hengha80    时间: 2010-1-9 14:24

女优和情节都是一流啊,就是太大了,还是等压缩版的吧。
作者: jifeng1331    时间: 2010-1-9 14:31

感谢 99先生 题材真是套创意了  女优很骚媚啊
作者: xiaoguyueming    时间: 2010-1-9 14:54

感觉很好哦, 了哦,这样的片子很看哦
哈哈好
作者: wrlaw    时间: 2010-1-9 14:55

非常精彩的剧情让人激起幻想问题就是文件太大了
作者: 00071421    时间: 2010-1-9 15:06

女的长相身材都还可以。。男的太搓了。。谢谢楼主分享
作者: vincentc    时间: 2010-1-9 15:51

是星野光的作品啊,个人觉得她的表演有点过了!
作者: shafaeric    时间: 2010-1-9 16:02

剧情不错,大学生的口味,符合年轻人的风格,激烈,直接,坦白
作者: zhchx0218    时间: 2010-1-9 16:42

乱伦题材,加上淫荡的星野,还有中文字幕,甚合我意
作者: 郭郭郭    时间: 2010-1-9 16:50

楼主好敬业啊,贴了这么多图,看了就让人兴奋呢!
作者: tchinlian    时间: 2010-1-9 17:01

the story look nice .
the girl also sharp @ beautiful.
movie with mandarin word is my love.
easy to understand @ know the story .
thank you !
作者: worldwidedolby    时间: 2010-1-9 17:03

女优看上去很诱人啊,有中文字幕实在是非常nice 支持支持~
作者: jxhv    时间: 2010-1-9 17:15

情节不错,女优脸蛋不错,可惜肚子上肥肉比较多
作者: d.kimi    时间: 2010-1-9 17:15

女优身材很好呀,情节也不错,中文字幕是亮点,谢谢99先生了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.107/bbs/) Powered by Discuz! 7.2